Лицей 14

В лицее праздник, день рожденья.
Веселья много, грусти нет.
И все гордятся лицеисты –
Ему сегодня 10 лет!
Цветы, шары и поздравленья
Лицей, от нас прими скорей.
Успехов мы тебе желаем
В начале юности твоей.
Да, 10 лет, не так уж много,
Но только начат этот год.
Еще не знают лицеисты,
К чему в конце он приведет.
Быть может, кто-то из нас станет
Таким как Пушкин в двадцать лет.
И наш лицей, как он, прославит
В стихах и прозе на весь свет.
Ну а сейчас тебе желаю,
Хоть и молчит во мне поэт.
Любви, надежд и процветанья,
На сто, а лучше триста лет!


Рецензии
Процветание Вам и Вашему лицею! Пишите, Вероника! У Вас есть талант и ... надежда быть признанной современниками.
Совершенно искренне Людмила

Людмила Горбуль   04.07.2013 17:01     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас) Я постараюсь радовать чаще своим творчеством))
С уважением, Вероника.

Верочка Комарова   09.07.2013 13:53   Заявить о нарушении