Как сказать, как безумно Люблю...

Как сказать, как безумно Люблю,
Как безумно скучаю, мечтаю,
О Тебе и бездумно томлю
Сердце той одинокой печалью...

Как хочу я без слов рассказать,
Лишь одним только искренним
взглядом,
Что себя не устану терзать
Жгучей ревности сладостным ядом...

Слов Любви мне таких не найти,
Нет их столь в поэтической нише,
Будь Моей, мне с Тобою идти...
В НАШЕ общее Счастье, Ириша..!


Рецензии