Ночь января

Ночь. Январь. Мысли текут,
Очень похожи на реку...
Я вроде сижу, а быть может-бегу,
За тобой, за ней, по лесу.
Ты знаешь, солнце меня удивило-
Дает позитив. Хочу в Африку.
Слышал, в Сахаре снег!?


Ладно, прости...
Я хотела поговорить о другом!
О политике, лжи и тоске...
Только на ум приходит весна,
Минувшая в несколько лет...


Ты исчезнешь?
Да, я очень счастлива!
Уходи, не целую тебя!


Рецензии