Любовь через стекло

Сквозь стекло на тебя я смотрю.
Твои плечи и сильные руки,
Весь твой облик и душу люблю,
А любить сквозь стекло - это муки.

Я хочу раздавить то стекло,
чтоб развеять по свету сомненья и муки.
Подарить тебе нежность, тепло,
Ощутить на себе твои сильные руки.


Рецензии