Моя любовь

Я ВСЕ БРОДИЛ, ИСКАЛ ЛЮБОВЬ  ПО СВЕТУ
СВОЮ МЕЧТУ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЖИЛ
Я ВСЕ ОТДАМ, ЗА ТО, ЧТО БЫТЬ С ТОБОЮ
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ НЕЖНОЮ  ЛЮБОВЬЮ

ТЫ МОЯ,  МИЛАЯ, МИЛАЯ И ДОРОГАЯ,
БЕЗ ТЕБЯ,  БЕЗ ЛЮБВИ, Я БЫЛ ОДИНОК,
СКОЛЬКО ЛЕТ, Я ИСКАЛ, СКОЛЬКО ЗИМ, ТЕБЯ РОДНАЯ
ЧТОБ ВОВЕК, БЫТЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ДУША, И РАДОСТЬ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ НЕБО СВЕТ
ТЫ ВОЗДУХ МОЙ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТРАДА
С ТОБОЮ БЫТЬ ОТ БОГА МНЕ НАГРАДА.


ТЫ МОЯ,  МИЛАЯ, МИЛАЯ И ДОРОГАЯ,
БЕЗ ТЕБЯ,  БЕЗ ЛЮБВИ, Я БЫЛ ОДИНОК,
СКОЛЬКО ЛЕТ, Я ИСКАЛ, СКОЛЬКО ЗИМ, ТЕБЯ РОДНАЯ
ЧТОБ ВОВЕК, БЫТЬ С ТОБОЙ, ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ




А.Мираж  2011-01-12
www.aleksandrmirag.ru


Рецензии