Пролетает время

Пролетает время вихрями страстей,
Миг любви потерян в круговерти дней.

Но нельзя заранее нам трубить отбой,
Одиноких странников Он призвал с собой,-

Сам Христос Спаситель, вот Он, впереди,
Среди звёзд и силы Он проводит дни.

Ожидает час Свой мудрого огня,
Когда в Божьем  царстве полыхнёт заря.

И познают люди вечный мир любви,
Больше зла не будет! Правда победит!


Рецензии