1

я буду пока здесь
играть не свою роль.
пока ты на свете есть,
мне всё причиняет боль.

скелетов в шкафу не храню,
там шубой обедает моль.
я в сердце тебя берегу,
хоть мыслей почти 0 .

и мне бы приятно знать,
что скажешь "не убегу".
хоть почерка не разобрать,
я знаю, ты пишешь "люблю".


Рецензии