дополнение образа действия

не говори! слова всё убивают,
я не смотрю тебе в глаза примерно с вечность.
и ты лицо моё, наверно, забываешь,
его расслабленность, веселье и беспечность.
нам обстоятельства с тобой не в оправданье,
мы сами для себя всё строим огражденья,
я провожу в недвижно-робком ожиданьи
твоей открытки весь свой день рожденья.
ты прилетая в отдалённое далёко,
наверно, проверяешь сообщенья
моих не видишь, и так одиноко
и просто всё становится в мгновенье.


Рецензии