To fly to you...

I never saw your face,
And never heard your voice …
But you are became me so close,
As we know each other many years.
Probably, it is self-deception and perhaps,
I love in you myself …
But so it would be desirable to fly to you,
My darling, when you call me in silence …

Я никогда не видела твоего лица,
И никогда не слышала твоего голоса…
Но ты стал мне так близок,
Будто мы знаем друг друга уже много лет.
Наверное, это самообман и
Может быть, я люблю в тебе себя…
Но так хочется лететь к тебе, мой милый,
Когда ты зовешь меня в тишине…


Рецензии