Зимним вечером

Зимним вечером бушует печаль,
То тоскою томится в груди.
Нам уготовлена дальняя даль,
Оставим мы боль позади.

Нам тучей сомнений окажется гордость,
Вот-вот и прольются дожди..
Есть денег немного, от этого бодрость,
От денег счастья не жди.

Смотрящие взгляды в окно с сигаретой
Замерзли ветрами дорог,
За вдаль уходящей, последней надеждой,
Без сложностей и без тревог..

Остывшие чувства согрела нам память,
Но пламя в груди не зажечь.
В ней радость одна лишь, осталась большая,
Ее не стряхнуть с наших плеч…

Еще не сказать:- я всех всех отпускаю…
Что время сердце лечит –вранье!
Я стрелы с огнем из него вынимаю,
И самолюбие свое.

Но стрелы оставят рубцы и надежды,
Я опять не согласен с судьбой.
Как видно, забыл я, меняя одежды--
--Не доводит до истины спор…

Спор с судьбой- просто право ,и только!
Не имеем к ней чёткий подход.
Ну а, сердце, за грудью упорно
Верит в чудо, любовь, счастья ждет…


Рецензии
навевает на тяжелые, но прекрасные мысли...

Митька Глобус   18.02.2012 21:47     Заявить о нарушении