что ж..

вы говорили мне,что хорошая.
и улыбались,скаля зубы за губами.
и пускай вами "брошена",
не покинута.не отчаянна.
вы так много говорили,
лгали,льстили,задабривали..
ваши дни до конца не просчитаны,
однообразно спрессованы.
вы картинки монохромные,
не хватает кучи пикселов.
марионетки закомплексованные,
в паутине скоро залипните.
кукловод ваш,укуренный в хлам,
обжигает крылья новым мотылькам.
нити тонкие крепко связали
по рукам и ногам.
бежали на свет от поезда фар,
а там тоннель.
замурованы.как вам?
умирать ваша цель.
что ж,приблизились.


Рецензии