Неприкаянные

Нам путь заказан - нам не быть в раю,
Но где-то, у Вселенной на краю,

В пространстве, на немыслимой орбите
Для душ есть неприкаянных обитель.

Они кружат там – мотыльки во мгле,
Забыв про всё, чем жили на земле.

            *              *             *
               


Рецензии