бетон

я дни считаю до твоего отъезда,
чтоб не видеть тебя весь мой январь,
сама не нахожу себе я места -
мне бы не хотеть тебя видеть, тварь
да, и кстати на улице июль -
я выдумала себе январь
ты ведь знаешь - я болею тобой
мне бы забыть тебя, тварь.
ты уедешь, я буду скучать,
дни считать до приезда,
я же сильная, вашу мать -
мое сердце можно бить вдребезги.
я бетон. мне не нужны ваши мнения
я бетон. у меня все прекрасно
знаешь, у меня не осталось сомнений
что жду тебя я напрасно


Рецензии