Памяти Володи Высоцкого

Звездный свет невесомо тонет
В темной вате ночи глухой
И коней над обрывом гонит
Разудалый ямщик лихой...

Рвет простор в неуемной страсти,
Весь - безбрежной души порыв!!!
Позади - только волчьи пасти,
Впереди - лишь крутой обрыв...

Время песней привольной мерит,
Как в атаку идя, в прорыв!!!
Может, вынесут кони-звери?
Может быть,далеко обрыв?

Волчья стая наметом гонит,
Не теряя горячий след
И застыли в полете кони
Над обрывом на сотни лет!
                Осень 2003г.


Рецензии