А я скучаю...

А я скучаю очень.Знаешь?
Хочу не думать,не могу.
Что будет дальше,я не знаю?
На каждом падаю шагу.

Мы разошлись.Так будет лучше.
Не будет больше суеты.
Иди-иду!Шаги всё глуше,
От слёз сердечной пустоты.

Холодный ветер дует в спину.
В безмолвие нету немоты....
Ты спрятал сердца половину,
Отдал осколки пустоты.

Возьму я в руки те осколки,
Пусть разлетятся кто куда.
От них не будет больше толку,
Я... кто?-Тоска?!Твоя беда?

Такую трещину не склеить,
Пытаться даже не хочу.
В неё уже вновь не поверить,
В раздумьях около брожу.

А я скучаю очень знаешь?
Скучаю очень без тебя.
А без меня ты привыкаешь?
О днях уплывшихся скорбя.

Ты ускользаешь от ответа,
Ты не скучаешь знаю я.
Дымит в руках лишь сигарета,
Тебе я больше не нужна....


 
 


Рецензии