СНЕГ ИДЁТ

Снег идёт,кружится,танцует.
Тишина наполняет мир.
Приглашает на танец снега
Нас зима,замирая, ждёт...
     Мир затих, прислушался к музыке,
     Что неслышно играет, ведёт...
     Снег кружится,танцует,падает,
     Снег идёт!
Им земля и деревья убраны.
И дома забелели совсем
И прохожие им запорошены,
В снежном танце заботы заброшены...
Снег идёт!!!


Рецензии