***

Мир катится шаром с горы. В глазах немая неизбежность. Мы все обречены. Душа застывшая в тревоге стоит у алторя и просит бога, чтоб не сойти с ума. Мой разум мне не верит глазами узнает. Мир видет невозможный, рисует, то что врет. В таком чудесном месте, и я ли- я? Я знаю как он тесен, когда сойдeшь с ума. На перепутье время, когда земля летит, стаю я у истока где хочется так жить. Мне ангелы не разшептали, что я в раю. Ну почему так сладок, нашь мир в чужом саду. Нас манет неизвесность на небе трех огней луна, венера и солнца свет ночей. Вера, надежда и конешно любовь. Мы счастливы в мире подобных огней в слиянии луного света, винеры и солнца, единной звезды в мире огней. Стоит у истоков мудрый старик на левой ладони меркурй у края мезинца порит. Судьбой наделяет сапфировый миф всех тех кому мир дал право в нем быть. Без бога наврятли мы выжали в нем. А катится он вечьно, пока идем...


Рецензии