зимний

что ни строчка - все не дописана,
что ни песня - недосложена.
перестала гордиться мыслями.
сложно.

что ни текст - то все обрывается
как скала, как ливень, как зимний ветер.
все, что было когда-то, увы, забывается.
вечер.

мне бы слов найти хоть немного,
хоть несколько букв, хоть одну,
что бы выстроить узкой дорогой
по тонкому льду.

я хочу отпустить слова на волю,
им страшно внутри меня, и тесно.
внутри у меня все заполнено болью
повсеместно.


Рецензии