Глупости Глупого Месье

Глупости Глупого Месье

Люди, по собственной тупости,
Обычно делают глупости.
Делают глупости утром и вечером,
Как будто им вовсе делать нечего.

Жалея себя всякий раз соглупив,
Некий месье в водке горе топил.
Наивно искав в алкоголе свободу,
Заполучил месье куда хуже невзгоду.

В плену адской ведьмы скитаться ему,
Бутылка предстала заменой всему:
Двум детям сопливым, друзьям и жене,
Сказал он "Прощай!", топясь в красном вине.

Раб крепких напитков, наивный месье,
Заметить забыл, что протратил он все.
Желание выпить сильней и сильней,
Кусало месье все больней и больней.

Прошли месяца и проехали годы,
В голове у бедняги все нету погоды.
Но вид его сделался мерзким ужасно,
Месье был убит нежно и страшно.

Ему было плохо, теперь еще хуже,
В гробу, если честно, "Якось не дуже".

22.01.2012


Рецензии
при прочтении, сплошные пересекающиеся линия появляются в голове))

Артём Сагайдак   03.02.2012 02:59     Заявить о нарушении