Ненавижу ждать!

Я ненавижу ждать,
Бессмысленное
Времяпрепровождение.
Я лучше буду безостановочно бежать
И понимать, что это наваждение.
Желаю, чтобы
Сегодня и сейчас,
Без замедлений, срочно,
Быстро, сразу,
А получаю только через год
Не результат, незаконченную фразу.
И понимаю, что опять мне ждать,
Сил ненавидеть ожидание нет.
Ну, проходи, ложись со мной,
Мы будем вместе ждать рассвет.


Рецензии
Ооо!!! Стихотворение-движение, очень хорошо!!! И очень мне близко!!!

Александр Ведьмак   12.03.2012 21:26     Заявить о нарушении