Этот вечер...

Твоё дыхание чуть слышное, родное.
Моя рубашка по колено на тебе...
С тобой всегда я в состоянии покоя,
Покорен беспардоннице судьбе...

И по подушке волосы стекают,
Злотой вдопад и ты златая для меня,
Я глажу тебя нежно...засыпаю...
И еле слышно бред шепчу любя.

Твой запах мне запомнится навеки,
И этот вечер и снежинки за окном...
Пока на свете будет место человеку,
Забывшемуся подле милой сном...


Рецензии