Навеяло Маяковским

Гляжу на страну, дорого жить
И всё же я мило приветлив
Снимай ка штаны, тебе засажу
Женщине, монотонных песен
Открой ка сука глаза на меня
Спишь зараза в процессе
Или тебе подавай как у коня
Чтоб сорвать внутри всю плесень
Привыкли спать на боевом посту
И нету супруга уж рядом
В рот вам Останкинскую колбасу
Вот ваша награда
С жопой квадратной держите шаг
В проклятое одиночество
Фак вам большой и на этот раз
Возомнили из себя высочество
Отростив целюлитный зад
Вы сидите в полной прострации
Что ваша жизнь катится в ад
После всей вашей рекломации?
Ты жопу свою от компа оторви
Жильё ведь срали-мазали
Натёрла на ней трудов мазоли?
Смотри в глаза зараза мне


Рецензии