Папа, знаешь

Папа, знаешь, я вдруг резко у тебя повзрослела
Стала какой-то жизнью разбитой и не целой…

Папа, знаешь, я по тебе скучаю так очень-очень
И мне кажется, будто холодные руки не греет осень.

Папа, знаешь, мне вроде бы уже почти скоро двадцать
А я внутри такая же инфантильная дурочка – будто тринадцать.

Папа, знаешь, обо мне уже никто так, как ты, не заботится,
И, кажется, мое детство во дворы наши тусклые не воротится.

Папа, знаешь, а у нас такая вдруг стала холодная зима…
То ли потому что одеваюсь не тепло, то ли просто глупа.

Папа, знаешь, я ищу тебя днями в толпе…
Обнимаю сама себя при свечах наедине…

Папа, знаешь, я кричу: «Я скучаю!»
Ты не слышишь.

И я замолкаю.

22.о1.2о12 год


Рецензии