Хочу припасть к Твоим ногам..!

Хочу припасть к Твоим ногам
И целовать следы устами
И проникая вглубь перстами,
С Тобой сподобиться Богам!

Хочу в ночи шептать: Люблю!
И днями - также многократно,
Я Твой – навеки безвозвратно
И я о том, Тебя молю,
 
Чтоб каждый мой порыв земной,
В глазах Твоих светился лаской
И жизнь Тобою стала Сказкой,
Чтоб Ты – Навек была со мной..!


Рецензии