Когда-то

Когда-то так хотелось быть дождем холодным,
Чтоб в танце с ветром закружиться,
Нет больше сил быть существом голодным
И в муках со своей душою биться!

Когда-то и о звездах мы мечтали,
Дыханием согрета мысль была.
Но вместо звезд – земля, покрытая слезами.
А та мечта как будто обернулась и ушла.

Когда-то на воздушном шаре нам хотелось
Взлететь до неба, а, возможно, выше..
И этой мыслью так мы загорелись,
Что позабыли все, что окружало ниже.

Еще серее все мирское стало,
Но все неважно, покуда мы вдвоем.
А наши души дали новое начало:
Нам все несложно, пока в душе поем…


Рецензии