без тебя, тебя представлю

ровно 10,
   но назад
часы убили
   этот день
только утру
   был бы рад
мой сон, с тобой,
   убьёт рассвет

обнять,
   твой запах ощущенья
что ты была,
   со мной и здесь
не притворяясь
   улыбаюсь
я мог сказать тебе
   "привет"

теплом согревшись,
   засыпая
ты лучше,
   чем я ожидал
со мной, и всё же,
   мне приснилась
не твой, но рядом,
   не упал

лететь,
   закрыв себя от мира
и распахнувшись,
   лишь ему
не то, что было
   и случится
а ты, лишь ты,
   с тобой хочу

затмило солнце,
   тучей чёрной
продувает
   ветра вой
высоты
   не испугался
раз летел
   я за тобой

разрядило
   вспышкой сбоку
глаза зажмурила
   любовь
по крыльям вбило,
   взрывом грома
схватив за сердце
   тянет боль

пробив насквозь
   сознанье криком
земля тянула,
   будто в цель
попасть лишь мной,
   в лицо, не щурясь
надежды нет.
   и верь, не верь

я волю "жить"
   держу желаньем
тебя увидеть
   и воспеть
проснусь.
   была со мной на врят ли
а запах в сердце
   всё же есть


Рецензии