больных раком

Мне всегда было интересно
Почему больных раком
Не добивают.
Сразу же.
Так  было бы лучше
Наверное
Для них же.
Не задыхались бы по утрам
Белыми
Не рвали воспоминаниями
Чистыми, выцветшими днями
Не кровоточили мечтами
Не сбыточными.
Почему не убивают на месте
Людей,
Вошедших в твою зависимость.
Я ведь  слышу,  как ты задыхаешься на кухне
Слышу, как пытаешься глотнуть воздуха
И ты зовешь на помощь
А я стою у окна
И ни шагу с места
Ты там умираешь
И мне тоже хочется,
Если честно.


Рецензии
прекрасно написано. А не убивают, потому что есть шанс выздоровить.

Гарри 172   06.07.2013 00:44     Заявить о нарушении
спасибо.

Эмили Уайт   11.07.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.