***

Лишь богу одному дано,
Увидеть то,что впереди,
Понять влюбленность двух сердец,
Чьи чувства ласкам отданы.
Мелькают силуэты тел,
Смеясь немного,между тем,
Друг другу дарят миг любви
Они на век обречены.
Запретный вкус пьянящих губ
И любящего сердца стук,
Слияние двух женских тел,
В порывах беззаботных дел.


Рецензии