Игрушка

Сижу один я дома
Ведь от меня ушла ты снова,
В какой раз бросила меня
Словно я игрушка для тебя.
Я знаю меня ты не любила
Со мной лишь время проводила,
Ты моими чувствами играла
И на мою любовь ты наплевала.
Я на твоих глазах не видел слезы
Только хищных взгляд и грезы,
Ты за свое счастье могла порвать,
А чужое не заметить,растоптать.
За твои корысные дела,
Не виню тебя,
Ведь любая девушка всегда,
Хочет счастья для себя.


Рецензии