Химера старинного собора

Тонкой дымкой, искрящимся инеем
На душе - вековая печаль.
У меня нет ни сердца, ни имени.
Впереди - только дивная даль.

Но она - как сирень над могилою,
Лишь надежда слепая, мечта.
Я - химера, химера бескрылая,
От того и в груди - пустота.

От того и в душе моей огненной
Стынет пульс под оковами льдов...
Позовёт меня кто-нибудь сломленный -
Я уже не отвечу на зов.

Мой покой разрывает унынием
Стон сражённых, как колкий хрусталь.
От того и, мерцающим инеем,
На душе - вековая печаль.
(21.01.2012)


Рецензии
Раз пишу я - я существую
Не понятно где, но Я ЕСМь.
Я в Сети как в Суе и в Туе
Подымаю Врагам шерсть

Владимир Дек   23.01.2012 05:10     Заявить о нарушении
А это вы - к чему?)

Алина Волку   23.01.2012 22:18   Заявить о нарушении