Художник может, как поэт Переноситься в мире моды

Карен Дюпре - художник-самоучка, родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Интерес к лошадям и любовь к скачкам - были стимулом для начала интереса к живописи. Скоро Карен расширила диапазон своих тем - рисовала натюрморты, пейзажи, и уже позже- модных дамочек,  написанных в стиле ретро. Начинала она работать в технике пастели, позже стала использовать и акриловые краски. Уникальный стиль художника демонстрирует ее способность преодолеть традиционные параметры в поиске новых путей самовыражения.

Художник может, как поэт
Переноситься в мире моды.
Через века и даже годы.
И душу вкладывать в предмет.


Рецензии