Осколки мыслей о любви

Как убедится в истиности чуств?
Когда влюблённость розовой вуалью.
В момент сближенья сладострастных уст,
Глаза на правду нам так часто закрывает.

Как распознать среди горящих слов,
Те самые, что шепчет сердце сердцу.
Что это? Пламенем цветущая любовь?
Или, взаимное желание согреться. 


Рецензии