ne pro nas

давай попьем вместе кофе
поговорим о том, что наконец-то снег
я расскажу тебе о катастрофе:
мне необходим один человек.
ты постоишь на балконе, закуришь
подумав, может о том как у кого-то дела
я посмотрю на свет, сильно глаза зажмурив -
нет ведь меня без тебя.
расскажи о чем молчишь ты в такие минуты
мне очень важно узнать про тебя
я не знаю этой зимы другие маршруты
но без тебя нету меня.
сегодня странно немного, рифма даже хромает
я люблю твои сладкие губы
без тебя часть меня умирает
и я становлюсь довольно глупой
доживем этого года последние дни
встретим новый, надеюсь, с улыбкой
я бы хотела не потерять этого "мы"
я люблю тебя сильно. слишком.


Рецензии
Цепляет....... Я тоже люблю.... только не хотят это замечать. Хорошо написано.

Елена-Мария Борисова   22.01.2012 23:44     Заявить о нарушении