Сердцем бережём

Вот видишь милая и так бывает ,сердцем
Мы сердцем бережём свою любовь
Дуг другом и минутами согреться
побыть наедине ,без всяких разных слов

всё было не понятно но внутри  нам что то говорило
поймёте всё со временем,зачем всё торопить
и всё что не хватало, пусть немножечко игриво
и всё что до нас было,быстрее хочется забыть

мы любим что такого это правда
не обязательно об этом в слух и говорить
мы любим как хотели удержно желанно
и бог нам помогает по тихонечку творить

и ты стараешься я вижу чувствую конечно
понять,помочь.быть близкой.так же создавать
я говорил тебе ,ты без гранично человечна
и так же как и я не хочешь в той жизни лгать

всё будет пусть по позже мы возьмем прикрасы
мы учимся знакомимся ,готовясь на всегда
беречь ребят своих,друг друга что бы безопасной
и их и наша всё таки была судьба

и всё что нам не нужно . в сторону уходит вечно
и остаётся сила,сила наших милых слов
и понимаем не бывает жизнь совсем беспечна
мы принимаем эту нашу странную любовь

и понимаю,что могу дарю надеясь
что всё ,любовь и опыт все таки тебе не повредит
я твой родная,просто твой не целясь
я твой без крайне ,чисто дай тебя любить


Рецензии