Полный штиль в моей жизни сейчас...

Полный… штиль… в моей жизни … сейчас,
И нельзя в ней, … пока, … ничего изменить.
Ведь бывает, … ничего не зависит … от нас.
Невозможно… заставить кого-то… любить.

Я под солнцем… палящим - долго страдаю,
Созерцая… поникший… мой парус судьбы.
В океане я жизни, … как могу, … выживаю,
Сознавая с болью,… что теряю - годы свои.

Ведь, порою, приходится  долго нам ждать,
Окончания - вынужденной задержки в пути.
Когда ветер перемен подует в жизни  опять,
И забрезжит - наш берег надежд… впереди.

И тогда … паруса наполнятся ветром вновь.
Как крылья взметнутся они за моею спиной.
И помчится мой парусник,- ожидая любовь,
К далёкой стране, называемой нами мечтой.

Где б ты ни был, ты только меня ... дождись.
Ожидание любви... нам воздастся наградой.
Долгожданная встреча … у нас … впереди,
И другой счастливой судьбы ... нам не надо.


22.01.2012


Рецензии
Лариса, стих замечательный! Спасибо! Желаю удачи и любви!
С теплом и нежностью, Лилия.

Лилия Зенкова   19.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лиличка, за тёплый отзыв!Желаю Вам интересной, счастливой жизни и удачи во всём!

С нежностью и любовью Ларсиа

Лариса -Феникс   19.11.2012 22:23   Заявить о нарушении