Про стюардессу

Стюардесса ходит мимо
По салону взад-вперед.
Вся стройна, красива, мила,
Я влюбился бы в нее!

Может даже стал пилотом,
Чтобы рядом с нею быть.
И летать Аэрофлотом,
А ее боготворить.

Бегал я бы к ней в каюту,
Ведь второй пилот же есть -
Управлять он мог бы судном,
Пока я бы пел ей лесть.

Хорошо со стюардессой -
Кофе, чай - всегда при ней.
И красива, как принцесса -
В небе нет ее верней!

Стюардессы все прекрасны!
Что ни рейс, то дефиле -
Шарфик синий, шарфик красный,
Как парад принцесс во сне.

А еще все полиглоты -
Знают триста языков.
Им командовать бы ротой,
Строить в море моряков.

Но представил на секунду,
Что за каждый ее взлет
Я бы трясся не на шутку -
Лишь бы легок был полет.

Я б себя извел серьезно,
Что за жизнь была бы с ней?
Лучше уж пойду к медсестрам -
Там хоть вылечат скорей.

14 января 2012


Рецензии