Госпожа Л

Любовь приходит очень тихо,
На цыпочках, ползет в окно.
Она проказница глядит с улыбкой,
Пускает зелье в шар земной.

Сегодня стрелы в яд мокнула,
Назавтра вручит их Амуру.
Любовь сильна, она прозрачна,
Её так трудно удержать.

Ты думаешь:"Вот случай,
Дал Бог счастье".
И даже мыслей нет,
Что может быть иначе.

Мораль сей притчи такова:
"Если любишь-громче кричи,
Ненавидишь-всего дольше молчи".
Меньше сиди, правило учи".


Рецензии
Да, правда ваша, это так...
Лови, её пусть принесёт вам радость!
Разлюбишь, что тут делать -не страдай !
Вперёд, к теплу любви -дерзай !

*

Арон Шеинголд   04.02.2012 11:15     Заявить о нарушении