Тонкая грань

От бурного оргазма
До полного маразма
Порою только шаг,
Ведь ты обычный малый,
Конечно, не волшебник,
Не фокусник, не маг!

И нам давно известно,
Чем дышим, чем живём,
Когда мы ищем выход,
То ходим мы конём.


Рецензии