Когда будет скучно - сожгите мне сердце

Когда будет скучно - сожгите мне сердце,
Не жалейте, не бойтесь, мне будет полезно.
У меня запасных частей - бесконечность.
Я уже сотню раз покалеченный.
Введите все свои гадости в вены,
Плюньте мне в душу, будьте любезны.
Оботрите подошвы, вылейте ненависть.
Плюс-минус удар, в этом есть свои прелести.
Я все же стерплю. Сердце - замена.
Память - ремонт, все неизменно.
Запчастей предостаточно, в минусах - малость:
Меня в этой куче - мало осталось.


Рецензии