Зимняя сказка

Завьюжит зимним одеялом,
Морозно нос припорошит...
А нам тепло - мы просто рядом.
Пусть снег немножко пошуршит,

Нашепчет песню нам на ушко,
Украсит льдинкою глаза.
Снежинка - зимняя подружка,
Упав, растает. Как слеза

От счастья скатится по ветру.
Возьми за руку, помечтай
И обними меня так крепко,
Прижми к себе, не отпускай.

Ну разве можно не влюбиться?
И не увидеть свет в глазах..?
В улыбке легкой раствориться,
Как снег, живущий в небесах.

Он будет падать безмятежно,
Быть может, месяц или год...
Но только сказку, белоснежный,
В душе у нас не заметет.


Рецензии