Светлане Ясной Постылый

Катись пенёк, под зад ногою пнутый,
Ты повстречался с девкой .....нутой,
Нечаянной любви незнавшей Свет,
На протяженьи очень многих лет ....

Её обнять, безумный, не пытайся,
Смекни башкой и в землю зарывайся,
Ведь эта девка в ярости, поверь,
Свирепый и угрюмый, дикий зверь ....


Рецензии
БЫВАЕТ ЖЕ ТАК!👍

Людмила Ярёменко   03.09.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.