Ангел-хранитель

Зачем тосковать об ушедших проклятьях,
Ведь ты до сих пор только ими живешь.
Ведь ты до сих пор ощущаешь объятья
И ждешь,я же знаю,что,дурочка,ждешь.

Зачем же тоскуешь,ведь знаешь,что рядом
И взгляды,и души,и ваши дома.
Улыбинка дышит дыханием яда,
А встреча безропотно сводит с ума.

Ну что ж,наслаждайся,коль счастье не тронешь,
Но только не смей с головою нырять,-
Ведь это же просто-возьмёшь и уронишь
Сердечко в болото.А там не достать.

Подумай,родная,а стоит ли вобщем
Тебе,такой милой,сейчас тосковать
О встречах,объятьях,безудержно тощих.
Он создан лишь ползать,а ты-то летать!

Ты небом дана не для гнили и ада.
Пусть манит,проклятый,а ты не греши.
И где б ни была ты,то помни-я рядом,
Твой ангел.хранящий рассветы души.


Рецензии
Когда этот дьявол с улыбинкой льстит,
Запомни: лишь ангел тебя сохранит!

Анатолий Просняков   26.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
абсолютно с вами согласна,Анатолий!

Алёна Кильганова   26.01.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.