Настрой на лучшее

                Евгению  Антипову

Мы   придумаем   судьбу   на   двоих
Крылья   выросли   -   и   ждут   перемен
Вдохновение   слагать   этот   стих
Отменяет   ночи   горестный   плен

Да   сметёт   печали   ветер   надежд
Сердце   чует   исполненье   мечты
Поднимается    рассвета   мятеж
Перекинуты    желаний    мосты

Небеса    даруют   волю   найти
Смысл   согласия   в   пути   нам  с   тобой
Чудеса   открытий   сыплют   горстьми
На    везение   и   лад    наш    настрой

Мы   взрослели   на    ошибках   сует,
И    гармонию   обресть   удалось
Нам   любить    друг   друга   -   Неба   завет
Чтобы    лучшее    по   жизни    сбылось


Рецензии