Когда кажется, что нИ чего не меняется...

Когда кажется,что нИ чего не меняется
Вспомни каждого,кто касается
Общается,издевается,
Крепко любит,ненавидит, каятся
Кто сейчас на дне и кто во главе
Кто соврал,предавал,зря грубил тебе
Тех глядя на кого опускаются руки,
С тех с кого угораешь или умираешь от скуки
Завить,лесть кто в тебе вызывает
Кто в минуты упадка тебе помогает
Всех знакомых,друзей,любовниц,врагов
Людей одной ситуации,коллег,дураков
Хватит париться,все меняется...
Ты сам вспомнил все...
Что касается....


Рецензии