Вопрос в количестве...

                Сколь в себе наскребу я добра?..

                ...................  Андрей  Савченко



В О П Р О С      В      К О Л И Ч Е С Т В Е


Позвала  меня  бабка  на  дачу,
Чтоб  с  добром  ей  на  даче  помочь.
Посулила  закуску,  поддачу...
Но  я  чую:   помочь  ей  –  невмочь!


Я  добра  наскрести  попытался.
Сколь  его  я  в  себе  отыщу?..
Пуд  –  и  тот  мне  «с  трудами»  достался!..
Это  мало...    Сижу  я...    Грущу...


В  общем,..  чуть  было  не  надорвался:
Ещё  миг  –  и  кишок  заворОт!
Бабка  злится:

                –  Ты  мало  старался:
                Нужен   ЦЕНТНЕР   –  на  весь  огород...



...


Рецензии
А во мне, браток, добра,
Как на звёздах серебра.

Летнего настроя!

Виктор Воскресенский   23.06.2012 22:33     Заявить о нарушении
Звёзды - на погонах? - Стильно!..
"Ваше благородье"? - Сильно...

Владимир Потаповский   23.06.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.