Темнота, тишина

Вода прольется сквозь меня,
Забирая последние капли печали.
Останется лишь тишина,
Усталость, завладевшая плечами.

Океаны снятся ночами, манят,
Зовут опуститься на дно и заснуть.
Свобода и ночь, они так пьянят,
Так кричат и ведут меня в путь.

А я просто сижу и смотрю
В это звездное небо, потерялась.
Темнота, тишина, я так сильно люблю.
Оказаться бы там, но я здесь, я осталась.


Рецензии