не мой уровень

Теперь я знаю- ты деталь не из моей мозаики,
Я тебе кричала о зеркале, а ты говорил о пазле.
Не получилось дополнить мою картину,
И я отдаю тебя твоей новой хозяйке.
теперь я знаю- выше тебе не прыгнуть в небо,
А я так надеялась сделать пентхауз,пустить ростки,
Но ты лишь слегка задел потолок,
И сверху тебе не жить- там скупые соседи.
Теперь я знаю- ты человек не из моего теста,
И пусть ценичное звучит "не мой уровень"
Не получилось тебе подрасти хоть сантиметр
И я понимаю, насколько правильно, что мы не вместе.
Теперь я знаю- ты деталь не из моей мозайки,
Гламурные, узко-косоглазенькие пустышки-тебе в подарок,
И потолок... да это именно твой уровень
Давай убегай к своей старо-новой хозяйке.


Рецензии