все

милая Сьюзи, о чем ты мечтала ?

- я так скучала, так скучала.
так сильно нервы расшатала
и вены белые...от пустоты.

я так рыдала, так рыдала.
так сильно заикалась
что о белом свете замечталась.

все время черным рисовала, но
не траурно
а глубоко.

все, все...
все о чем мечтала -
все пропало,
как только...
как только ты спросил меня,
как только ты обнял меня -
и это все,
о чем мечтала я.


Рецензии