Я за тебя молиться буду

Желая прикоснуться к чуду,
При Воскрешенье  на Суде,
Я за тебя молиться буду,
Просить и плакать о тебе.

Рукой мешая колкий воздух,
Глотая искорки времен,
Внезапно затеряюсь звездно,
Поставив жизнь свою на кон.

Там, просьбы огранив молитвой,
Мои: «мятеж», «раздор», «скандал»…
Разрежет месяц, легче бритвы,
Чтоб чей-то сад благоухал!

И мне, счастливой на минуту,
(Так пожалей меня, зови!)
Позволят приобщиться к чуду -
Одним мгновением любви!


07.01.12


***


Рецензии