губами

ты разучилась чувствовать губами
под голубыми небесами
это было не с ними, не с нами
и года измерялись часами

сердца зажигались огнями
не было земли под их ногами
не было морей между берегами
ты разучилась чувствовать губами.


Рецензии
как красиво..

Гретта Берлинн   22.01.2012 02:54     Заявить о нарушении